+7 (495) 972 87 45, +7 909 997 33 09
Работаем круглосуточно!
Москва, ул. Лухмановская, д. 32
Выбрать другой район

В любом уголке и районе Москвы вывезем мусор, ты только звони!

­Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Уборка снега со двора

Снегопады и наледь в зимний период становятся большой проблемой для коммунальных служб: не всегда дворы и придомовые территории убираются с учетом сроков вывоза снега. В наши дни этот комплекс вопросов можно решить самым современным образом: есть предприятия, которые предлагают услугу по расчистке и утилизации мусора. Эти компании оказывают неоценимую и оперативную помощь при уборке снежных заносов, что положительно сказывается на внешнем виде улиц и дворов.

Особенности зимней уборки территории

  • Подготовка к уборочным мероприятиям в зимний период отличается тем, что здесь требуется особая оперативность. В идеале все прилегающие к дому или учреждению тротуары, а также дворовые территории нужно очистить от наледи и снега до самого асфальта. Для уборки снега со дворов приняты определенные нормы, также существует закон о вывозе снега с дворовых территорий.
  • Снег, который скапливается на кровле, периодически сбрасывается на землю, затем пласты снега перемещают в прилотковую полосу. Если есть в наличии широкие тротуары, снег формируют в валы и затем утилизируют.
  • Обычно очистку дворов выполняют в утренние часы с помощью специального оборудования: после очистки снег сдвигают с тротуаров и укладывают таким образом, чтобы не препятствовать въезду и выезду автотранспорта, а также проходу жильцов. Снег, который собран во дворах, складируют на газонах, но так, чтобы не нанести ущерба зеленым насаждениям.
  • Особое внимание уделяют уборке уплотненного снега и наледи: существуют также и определенные сроки вывоза снега с дворовой территории. Чтобы эти сроки соблюдать и не выбиваться из графика работ, следует воспользоваться услугами профессионалов, которым по силам справиться с любыми видами снеговых наносов.
  • Поскольку при некоторых погодных условиях и снегопаде уборка должна осуществляться непрерывно, не всегда дворники и коммунальные службы могут оперативно и качественно исполнять свои обязанности ввиду большой загруженности. Поэтому выгодно и экономно решить проблему с утилизацией снегового покрытия поможет профессиональная услуга - вывоз снега с дворовой территории. Специалисты смогут выполнить все действия четко и слаженно, избавляя жильцов от проблем с расчисткой двора.

Уборка и вывоз снега в столице и регионе

Компания «Антимусор МСК» занимается уборкой территорий и вывозом снега: предприятие гарантирует оперативность и четкость выполнения заказов, соответствие экологическим требованиям и наличие всех требуемых ресурсов.

Тщательно выполнять свои обязанности специалистам компании помогает собственный обширный парк самой современной уборочной техники. К каждому заказу сотрудники компании подходят со всей ответственностью, бережно обращаются с дворовым инвентарем и насаждениями, а также владеют всеми навыками быстрой и четкой работы.

Специалисты компании смогут также вывезти мусор различной специфики: это незаменимая услуга при необходимости избавиться от бытового либо строительного мусора. У клиентов есть отличная возможность оформить заказ на вывоз мусора и снега независимо от региона и объемов.

Это профессиональный подход к делу, оперативность и качество предоставления услуг по уборке территорий. Сотрудничество с предприятием даст весомые преимущества – экономию денежных средств, удобную форму оплаты, самые лучшие и выгодные предложения по уборке дворов.

Если возникает проблема со своевременной уборкой, можно обратиться в компанию «Антимусор МСК»: специалисты возьмут на себя все вопросы касательно выбора техники, планирования маршрутов, вывоза снега на соответствующий полигон отходов.

Яндекс.Метрика